7 (499)128-47-73

Звонок по России бесплатный

Пн.-Пт с 10:00-18:00 

Восстановление волос после солнца и моря

Восстановление волос после солнца и моря

Лето: прекрасная пора и период отпусков! Какой же отпуск без моря и солнца?

Мы с удовольствием едем в отпуск, заранее готовимся, подбираем гардероб, красим волосы и стараемся быть максимально красивыми на отдыхе. Но обычно, приезжая домой, мы замечаем, что с волосами явно «что-то не то». И не удивительно, ведь мы часами проводим время у моря, загораем, купаемся в соленой воде, а вечером стараемся сделать самую красивую укладку. И волосы, не выдерживая всего этого, выглядят после отпуска не самым лучшим образом.

Мы предлагаем Вам программу по восстановлению волос после солнца и моря:

Марка Marrakesh из солнечной Калифорнии, как нельзя лучше поможет Вам решить проблемы по восстановлению волос. В основе продуктов Marrakesh - масло Арганы, самый мощный восстанавливающий компонент, способный проникать в структуру волоса, улучшая его изнутри и обволакивая по длине.

маски.jpg


Средством быстрой красоты и мгновенного эффекта восстановления волос является маска из линии Original. Этот роскошный коктейль из масел Арганы, Конопли, Ростков пшеницы и Авокадо, действует изнутри, проникая в самое сердце волоса.

Мы рекомендуем использовать маску 2 раза в неделю, на 20 минут под тепло - для достижения максимального результата. Волосы будут шелковыми, блестящими и здоровыми. Для достижения максимального эффекта обязательно используйте масло из линии Original, нанося его на кончики и по длине, на влажные или сухие волосы. Масло восстановит волосы, напитает их ценными ингредиентами, и защитит во время укладки, не утяжеляя волосы.

argan.jpg


Если Ваши волосы сильно повреждены, мы рекомендуем использовать чистое масло Арганы, добавляя несколько капель в шампунь, кондиционер или маску для усиления эффекта.

Масло Арганы обладает 100% эффектом восстановления волос и по праву называется «чистым золотом»

Товары участвующие в акции