7 (499)128-47-73

Звонок по России бесплатный

Пн.-Пт с 10:00-18:00 

Масла и уход за тонкими волосами

Масла и уход за тонкими волосами

Масло для тонких волос, разве так бывает? - спросите Вы.


Как правило, женщины с тонкими волосами стараются избегать масел, боясь утяжеления. Для тонких волос важен объем, который должен сохраняться в течение дня. Также, тонким волосам нужно особое очищение - с одной стороны бережное, чтобы не повредить хрупкую структуру, с другой стороны важно тщательно очистить волосы, чтобы они как можно дольше оставались чистыми и не теряли объем. Но тонкие волосы также нуждаются в восстановлении, чем обычно пренебрегают, боясь утяжеления.


Марка Marrakesh впервые предлагает идеальное решение для тонких волос - линию Dreamsicle, созданную на основе дуэта масел Арганы и Конопли, с натуральным ароматом Слива-Мандарин.

dream.jpg


В этой линии особенно хочется отметить ультра лёгкое Масло-Эликсир Dreamsicle, которое представлено в двух текстурах: классическое и Light. Масло-Эликсир из линии Dreamsicle имеет больше % содержания масла Конопли, и в меньшей степени масла Арганы.

 Это обусловлено ультра лёгкой текстурой масла семян Конопли, которая кондиционирует волос, отделяя его один от другого и способствуя созданию объема. А содержание в составе чистейшего масла Арганы восстанавливает и укрепляет тонкие, хрупкие волосы без утяжеления.

Наносите небольшое количество ультра легкого масла из линии для тонких волос Dreamsicle от Марракеш на влажные и сухие волосы, и создавайте желаемый объем, восстанавливая и сохраняя Ваши волосы день за днем!

Товары участвующие в акции